От А до Я. Абсолютная! Юмор

Серж Пьетро 1
  А давайте изобретём быстренько какой-нибудь другой календарь,
чтобы сейчас был не ХХI век,
а скажем, будущий  L -ный - 50-ый век?
И тогда будет такая абсолютная женщина
или иной челловвек …,
что лучше не думать об этом ни в наш, ни в любой будущий век!
   Безграмотные вынуждены диктовать -
но ведь это абсолютно безграмотная позиция не умеющих обучать.
    Болото иногда производит впечатление абсолютной глубины,
Но в этом впечатлении нет болота вины.
       Вечность? - Абсолютная единица времени.
Правда, при этом всё вокруг меняется в пространстве и в исчезающем времени.
    Вначале было слово. Потом появилось абсолютное молчание -
от невозможности говорить всегда абсолютное правду,
но никак не от отчаяния!
        Во владениях абсолютной лжи умирает истинная фантазия,
как её фантастичские идеи для будущего в памяти не держи!
         Абсолютно воскресать навеки могут только мёртвые. Живым — труднее,
Но зато, воскреснув, с  ними живы корреспондентам беседовать интереснее.
 ______
Станислав Ежи Лец:
  А давайте изобретём быстренько какой-нибудь другой календарь, чтобы сейчас был не ХХ век?
   Безграмотные вынуждены диктовать.
    Болото иногда производит впечатление глубины.
   Вечность? Единица времени.
    Вначале было слово. Потом появилось молчание.
    Во владениях лжи умирает фантазия
    Воскресать могут только мёртвые. Живым — труднее.