Нет, мы не ангелы...

Михаил Сергеевич Кононов
Нет, мы не ангелы,
А лишь простые люди,
Мы держим мир за атомы,
А кто же будет, судьи?
Куда, зачем, идти?
Что взять и что принять?
Вернемся с полпути,
Чтобы родных обнять!
Нет, мы не ангелы,
Солдаты группы «Центр»,
Сердца и боль сплавлены,
И за окопом новый метр.
Хирурги нас латали,
И день, и ночь скарпели,
Мы воздух тот глотали,
И бьемся мы за цели!
Противник наш коварен,
Хитер, умен, жесток,
А меч на наковальне,
Граница на замок!
Друзей не предавали,
Неровен жизни час!
А скольких мы теряли,
В бою тогда, сейчас!
Мы верим, что свобода,
Как воздух нам нужна!
Молитвой, верой в Бога,
Пусть кончится война!
***************************************13.04.2024,
*********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)