Я нарисую тебе горы

Марина Наумкина
И люди честными бывают,
И солнце тоже остывает,
Но где-то там, вдали безбрежной,
Я снова жду тебя с надеждой.

Я нарисую тебе горы,
Полей прекрасные просторы,
И буду верной тебе вновь,
Взаймы мне покажи любовь.