Радуйся, что всё произошло

Валерий Личутин
Уверены, что счастье бесконечно,
Любовь, удача, солнышка тепло.
На практике, так не бывает вечно.
Но радуйся, что всё произошло.
   В. Л.

   13 апреля 2024г.