Я хочу, чтоб ты меня любила

Владимир Кузоватов
Хочешь напишу тебе я песню,
Как ты над землёй паришь.
Любишь сильно свою Пресню,
Ещё больше нравится Париж.

Я хочу, чтоб ты меня любила.
Я второй уже пишу куплет.
Чтобы счастье с тобой было,
Чтобы нам сиял волшебный свет!

Все дальнейшие куплеты сочиним
С тобой мы вместе.
Будем жить в любви по ним
Без обманов, всякой лести.

А Париж мы скоро посетим.
Ты о нём давно уже мечтаешь.
Оба мы в Париже побыть хотим.
Через месяц мы туда уже летим.