13 апреля

Александр Обозреватель
Тринадцать часов
Тринадцать минут
Тринадцатого числа
Не надо тут слов
Чтоб всех помянуть
Адептов Добра или Зла

Мы жертвы примет
Мы света и тьмы
Увы порождение все
Баланса лишь нет
Чтоб комплекс вины
Травил нам всю жизнь бытие

Приметы везде
Куда взгляд ни кинь
Их разум тотчас же найдёт
Страх тонет в вине
Во времени жизнь
По краю что бездны идёт…