Море красок у природы!..

Лидия Селягина
Море красок у природы!
Я придумаю свою,
Ту, которая не в моде,
Ну а я её люблю.

Я рисую краски неба.
Проплывают облака.
Вижу в них и быль, и небыль —
Фантастичная река.

16.10.2005