Ползут тараканы по кухне. Ползут

Александр Розочкин
Ползут тараканы по кухне. Ползут.
Привет от соседей мне передают.
Узнать бы точней - от каких, блин, соседей?
Любовно общался бы с ними намедни)

12.04.24)))