Я пишу тебе письма с другой планеты

Морис Минор
Я пишу тебе письма с другой планеты,
Всё так же пишу тебе стихи о любви,
В надежде,
Что ты мне всё же когда-то ответишь,
В надежде,
Что ты меня сможешь когда-то простить.

Я знаю, это страшно, больно и сложно,
Любить того, кто когда-то разучился любить,
Ты пыталась помочь, а я закрывался так робко,
Ты сгорела, а я опять остался один.

И я думаю, пришло время проснуться,
Перестать искать тебя в своих страшных снах,
Я постараюсь к тебе не вернуться,
Ты постарайся не дать мне последний шанс.