Выводы поэта, усвоившего урок

Диана Ильясова
Мысли вкручивают в голову
И она разбухает, как вата.
Скольким писателям и поэтам говорили: "Не надо. Писать Вам не надо."
А они послушались?
Нет

Подобно олову, они стали безтоксичной спайкой для тех, кто совсем себя потерял...

Люди залатывали и залатывают дыры в своём сердце словом, строфой, циклами,
И идут дальше...

             ***

Встанут. Взлетят.
И пройдёт не более месяца
Как те, кто смеялся над "выдуманными Поттеровскими сиклями"
И считал всё вышеперечисленное бредом,
Осознают,
Что мы, волшебники, можем рисовать витражи
Одним светом
солнца,
И выдерживать мощность в миллиард ватт

Мы — сильные!

А вы знаете как хохочут звёзды?
И вслушивались вообще в то, что вам пытаются сказать птицы?
Верю, что да,
Потому что все когда-то были детьми. Нежными. Добрыми. Светлыми. Чистыми.
И да, никогда не поздно!
Стоит только лишь вглядеться в лица
И понять, что Послушные Ангелы спускаются, чтобы стать на целые жизни людьми,
Друг другу близкими...

Не прошло и трёх тысяч лет, как я понял что-то очень важное:
Жертвенность никем не ценится,
Это необходимо наполнить в голову каждому,

Но постепенно,...

Постепенно...

Чтобы мысль не вкручивалась, а становилась догмой, правдой, истиной.

Всем и всё вместе.

*********************************************

Благодарю Бога за стихи, песни, любовь и весь мир!...
...........
.......
..........................
...............
.....
..

.