Жара

Сергей Седьмой
Жара, Сентябрь, Фусики
И скаткой в попку трусики
Кафе “Propeller” в домике
От пляжа в двух шагах

Я бросил планы с “Joshin”ом
Наездником непрошенным
На горном с пивом велике
Забуксовал в песках

Пустынный берег нежился
И волнорезом ёжился
И вал за валом пенился
Вприпрыжку босиком

Батуми, Поти, Сочи ли
Как-будто меня вспомнили
И мыслями наполнили
И я лежал ничком

И жить хотелось пламенно
И силы сбились каменно
И ветер дальний парусом
Мне душу наполнял

А в небе чайки радостно
Как я в “Asahi” градусно
До истеченья времени
Кружили карнавал


p.s. Песок приятно спину жжёт
       Вода медовая зовёт
       И я на острове Хонсю
       Какой-то силой снова

       Где моя мамка писем ждёт?
       Где сын затерянный живёт?
       Где предки горсткой во степи
       Не вымолвят ни слова.....

               


25. 09. 2000г               
т/х  “А. Нежданова”