Ты так прекрасна!

Серж Пьетро 1
Тебя люблю – безмерно!.. Так легко
Мне оттого, что знаешь это Ты! Однако,
Прекрасное  всё – от Тебя! Взлетай же высоко!
В полёте всегда – радостно, легко –
Ты там прекрасна, как звезда(!)... пусть далеко…

7 08  2011