Стать мечтаю космонавтом

Лариса Колышкина
Стать мечтаю космонавтом,
И отправиться в полёт.
Но для этого мне нужен
Настоящий звездолёт.

К дальним полечу планетам,
И  помчат  вместе  со мной-
Кот мой Барсик, папа, мама,
И братишка озорной!