Жизнь уже не на себя

Сергей Седьмой
Жизнь уже не на себя
Смысл адрес изменил
"Карапузов" не любя -
Почитай что и не жил

Что-то в "схему" суждено
Информацией веков
Может и не так давно
Занял место "стариков"

Умножение родства
Страх прервания его
Не народная молва -
Суть бытия как такого

Боже! - Как за них молю
Сохрани, убереги
Я добром их воспалю -
Пусть обходят их враги

Страшно, если не поймут
Огрубеют по годам
В "покрестовщину" войдут
В непотенциальный хлам

Жизнь уже не на себя
(На себя -то и не жил..)
Не с плеча ли я рубя? -
Сам ведь "карапузом" был



1988-90г