Марионетка

Надежда Некучаева
Чувство странное не покидает,
Словно мною кто-то управляет:
Держит пупенмейстер за верёвки
Незаметно и довольно ловко.
.
Двигаюсь я, как марионетка,
И верёвки держат очень цепко.
Кукловод со мной, смеясь играет.
Действия, похоже , забавляют.
.
От него желаю оторваться,
В гордом одиночестве остаться.
Только дёрнет за верёвки метко,
И запляшет вновь марионетка.
.
10.04.2024г  Н.Некучаева