Как не любить Тебя!

Серж Пьетро 1
   Как не любить Тебя, нежную ласточку! –
Даришь свою красоту!
Только лишь взглянешь – до сердца касаешься!
Будто летишь в высоту!
Как не любить мне голубку прекрасную –
Ты воркованьем своим
Слово лишь скажешь мне – сердца касаешься
Голосом чудным Твоим!
Как не любить Тебя – гордою чайкою
Смело зовёшь в высоту!
В волны спускаешься, в небо взлетаешь вновь –
Даришь полёт-красоту!

   2011/08/08/