Май

Чубарова Дарья
Тебе мой горячий привет,
Ласковый месяц май.
Ты даришь цветов букет
И сладкий, горячий чай.

Несёшь ты в своих руках
Горстку тепла и солнце.
Я сильно жду, мой май,
Когда постучишь в оконце.

Я так буду рада, май,
Я дверь распахну в квартиру.
Скорее в права вступай,
Дари же все краски миру!

И тихо ты так придёшь,
Апрель прогоняя смело.
В сердцах всех огонь зажжёшь.

Был май. За окном темнело.