Зачем нам звёзды

Чубарова Дарья
Зачем нам звёзды,
Если есть сигареты?
Окурки на битом асфальте
Порою ярче дневного света.

Зачем нам космос,
Если есть алкоголь?
И снова дрожит голос,
И снова тупая боль.

Зачем нам планеты,
Если есть в лексиконе маты?
И каждый хранит секреты,
И все здесь во всём виноваты.

Зачем нам галактика,
Если под рукой наркотики?
Не та сыграна роль,
Но каждый хочет экзотики.

Зачем нам эта жизнь,
Если есть интернет?
Отыгран спектакль,
Закончен последний куплет.