Красота неземная!

Серж Пьетро 1
   Красота неземная часто
На Земле обычной живёт
И кружится в листве осенней,
И грибы на опушке даёт,
И весенней порою ранней
В селе на крыльце в пальтеце!
С песней жаворонка утром Тебя встречаю,
Улыбку Твою на лице.
Красота неземная часто
На Земле обычной живёт -
Ранним-ранним весенним утром
Вся в Тебе она - вся - поёт!