Долгожданная весна

Алла Мэнс
журчит ручей, поют синицы,
настала долгожданная весна,
солнце гонит людей из квартиры,
заставляя гулять до поздна.

и дышится словно легче,
словно снова хочется жить
мир от сна расправил плечи,
даёт шанс нам все изменить.


2024