Я не люблю тебя?

Чубарова Дарья
Я не люблю тебя – огонь в душе искрится.
Я не люблю тебя – внутри тоска таится.
Я не люблю тебя – зачем нам эта боль?
Я не люблю тебя – давно играю роль.

Я не люблю тебя – ты падок на богатства.
Я не люблю тебя – без злости и злорадства.
Я не люблю тебя – не знаю это чувство.
Я не люблю тебя – но без тебя мне пусто.

Я не люблю тебя – ты шепчешь мне устало.
Я не люблю тебя – и что с тобою стало?
Я не люблю тебя – не отпускаю руку.
Я не люблю тебя – но не стерплю разлуку.

Я не люблю тебя – вдыхаю запах розы.
Я не люблю тебя – я вспоминаю грозы.
Я не люблю тебя – осенний тёплый вечер.
Я не люблю тебя – твой образ в мыслях вечен.

Я не люблю тебя?