Уходит грусть

Любовь Поливанова
Уходит потихоньку грусть               
Как снег весной под солнцем тает         
Расстались. Ты ушел и пусть               
Водой весенней след смывает               

 Я отпустила  боль свою               
И стало так легко на сердце               
И ветра  свежего  струю               
Впустила, приоткрывши дверцу               

Своей души проветрив храм               
Я от тоски освободилась               
Взлетая птицей к облакам               
Так, словно заново родилась               

Так хорошо, легко теперь               
Ушла печаль зимы холодной               
Я в прошлое закрыла дверь               
И наслаждаюсь вновь свободой               

А солнце греет все сильней               
И счастьем пахнет день весенний               
И так светло  в  душе моей               
И радость льется  в настроенье