Невеста

Александр Лосицкий
Ну что стоишь, как будто маешься
И как - то странно улыбаешься
Быть хочешь может познакомиться
Твой взгляд давно на это ломиться
На вид ты вроде разведенная
А если так, то ты свободная
И знаю, что тебе и хочется
Без мужа вечер безработица
А ты стоишь и улыбаешься
И на судьбу не обижаешься
В глаза мне смотришь не мигая
Как будто ты одна такая
И странно как-то получается
Твой взгляд с моим не разлучается
Лишь на мгновение отвернется
И вновь на тоже место вернется
И все в тебе очень приятное
И может быть ты не развратная
Не знаю, чем все это кончится
Но встречи нам обоим хочется
Мы до конечной едем вместе
Стоим как будто негде сесть
И разговор не начинается
Итак, все просто понимается
Я подошел не отвернулась
А лишь лукаво улыбнулась
Одним лишь словом все решается
И место встречи назначается
Друзья, для вас здесь нету места
На вечер есть в меня невеста