Вечная память

Олег Жуков 2
Вновь  ребята уходят, как отцы их когда то
Постоять за Отчизну и бороться с врагом
И лежит их рука на цевье автомата
Отправляясь в разведку, не слышно пешком.

Вера в правое дело и суровая стойкость
Укрепляет их дух, помогая в бою
Проявляют они силу воли и доблесть
Защищая от нечисти землю свою.

А в тылу ждут их семьи и желают победы
Поскорей возвратиться лишь бы только живым
Что б окончились всё же нестерпимые  беды
И сказать, как вы дороги нашим родным.

Но опасность смертельна, настигает коварно
Обрывает вдруг жизнь насовсем, навсегда
И душа улетает в высь туда, где спокойно
Только вечная память живёт до конца.

И растут поколения будут помнить вас вечно
Приходить к монументам и могилам солдат
Возлагать вам цветы, скорбь печаль бесконечна
Отдавая вам почесть салютами залп.