Измерить счастье невозможно...

Станислав Веселовский
        ***

Измерить счастье невозможно,
Ведь нет на свете единиц,
Чтобы любовь измерить можно
И частоту твоих ресниц.

И глубину твоего взгляда,
Ведь невозможно передать,
А в счастье лишь поверить надо
И научиться его ждать ...