За что, или за кого?

Алексеи Белыи
За деньги помощь,
Ведь у нас,
Давно мы к этому,
Привыкли.

За деньги все,
Вплоть до,
Любви.

Иль,
Чтоб сэкономить,
Деньги.

За деньги все,
Не за людей,
Не будет целого,
За деньги.

Да потому что нам,
Друзья,
Их постоянно,
Не хватает.

И недовольство,
В нас всегда,
Хотя людей вполне,
Хватает.