Источник адских катастроф

Валерий Ушаков Одинцовский
ОПЯТЬ РОССИИ ИСПЫТАНЬЕ.
Седой Урал расправил плечи,
На дамбу бросил свой поток,
Он что желал от этой встречи?
Один бы справиться не смог.

Бегут на помощь мыши, крысы,
По жизни ладу нет средь них,
А здесь пошли на компромиссы-
Подгрызли дамбу, подлость их.

"Опять России испытанье"

Гала Смирнова
http://stihi.ru/2024/04/12/6
***

Источник адских катастроф

Какая лживая привычка
На крыс переложить вину,
Чтоб скрыть реальную отмычку
Лжи инфернальную войну.

Вредит безбожная поправка,
Лжи инфернальный терроризм,
Неонацистская удавка,
От дяди Сэма экстремизм.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Источник злобной лихоманки
Шизофренических засад.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Рекорд - безбожная поправка
Во власти злые упыри.

Абортом совести свободы
Гнетёт со школы педобраз,
Свирепа армия уродов,
Внедряет лживости заказ.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
В ад тянут злые душегубки
Не знает Право выпускник.

Инаугурации мутанта,
Неонацизма упыря,
Под видом Истины гаранта -
Ещё не видела Земля.

Тренд инфернальный смертоносен,
Источник адских катастроф,
Законный курс победоносен
Прогресс разумностью толков.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Прогресса заповедь Мессии,
Свободы совести венец.

Труд миротворческий отраден,
Гражданской Жизни норматив,
В Моментов Истины параде
Свободы Совести Мотив.

Свобода Мысли миротворна,
Творит духовности прогресс,
Растёт сознание духовно
Достойной Жизни интерес

Моменты Истины потоком
Сильней моментов лжи засад,
Живущий абсолютным проком
Достойной Жизни результат.

13.04.2024