Характерные признаки толпы

Вася Труш
Проходить мимо самого главного..
Бредя.. в поиске пропитания..
Стадом..
Не к наивысшей цели ~ Нет..
А по следам.. Прошлых стад..
Проторивая незамысловатый путь Земной..
Блея или.. мыча по пути..
И съедая подножный корм..
Удобрять за собой..
Почвы..
Испражненьми из себя..
И лишь в процессе эвволюции.
И Божественного вмешательства..
Да не без этого ~ определенно
Но это.. отдельная тема..
К пониманию..
Ещё к сожелению не всех..
Готовых к этому..
В животности своей..
Но уже в малом..
В ком-то находя небесные..
Связи~проблески гения..
Можно и уже о чем-то..
Важном поговорить.
Или хотя бы попыться
Начать разговор.