Всё это не произойдет

Ирина Ваврук
Всё это не произойдет
Я никогда тебя не встречу...
Но почему хочу писать
Тебе я просто каждый вечер?

Я не могу вот так прожить
Чтоб не узнать как ты сегодня...
Ты ж никогда не пишешь мне
Я не нужна тебе всего лишь....

"Я просто отвечаю всем
Кто мне когда-нибудь напишет"
Я б не хотела никогда
Твои слова такие слышать....

Не стану больше я писать.
Хочу я просто всё проверить.
Наступит хоть один момент
Когда ты мне напишешь первым?