Пора добра- 35

Николай Русинов
               
                ПОРА  ДОБРА               
               
                35               
                Не  `отдад`им Злу благ стран`ы!               
               Вскип`ает  мщ`еньем  наша  д`облесть!               
               Мы  ;    `един`ением    сильн`ы!               
               Не   б`ыть   Росс`ии   п`обежд`ённой!