Ура!

Людмила Смирнова-Володина
Ура!Наконец то победа!
Пропал благородный Король.
Я сделала всё,что хотела.
Я справилась с этой игрой,
А был он такой непреклонный,
Опасности все просчитал,
Но я загнала его в угол
И он пораженье признал.