Воля птичьих стай

Вадим Кравцов 2
Воля волюшка
всех птичьих
стай с ветки
к ветки перелитай
слушай песенки
всех птичек
соловьёв, дроздов,
синичек.Красно солнышко
сияет и теплом всё
согревает птички
радуясь свестят
с ветки тронутся
хотят и попить
росу с листочка по
клевать червей с
дуплочка.