Случайная женитьба

Александр Татаринов 3
Вдруг увидел.
Вдруг подумал.
Вдруг решился.
Вдруг сказал…

И влюбился.
И женился.
И недолго
Я гулял.
 
Если б метил.
Если б думал.
Если б чаял.
Если б знал.

Если б вдруг…
А вдруг бы если...
Все равно -
Конец известен…