Преклоним колени пред памятью павших

Анна Илларионова
Преклоним колени пред памятью павших,
Возложим цветы, пусть умолкнут слова.
Живем потому, что вы были отважны,
И славу о вас сохраняет молва.

Себя не жалели вы в битвах жестоких,
Сражались за правду, за Родину - мать.
За скромной оградкой стоит пирамидка
С звездою над нею и можно понять,

Что там похоронен герой, отстоявший
Свободу и честь для великой страны!
За это и жизнь свою рано отдавший,
За то, чтобы жили и верили мы!

Преклоним колени пред памятью павших ...

                13.04.2024 г.

Фото из интернета.