Как быстро годы пролетают...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Боже, как быстро промчались
Годы мои чередой...
С многими я рассталась.
Много простились  со мной.

В дней суматохе привычной
Солнца не видела я...
И мне казалась обычной
Утренняя Заря...

В гонке за Призрачным Счастьем,
В вихре амбиций своих
Каюсь, не замечала
Слёз и печали родных.

Прежде всего,- работа:
Планы, конспекты, уроки...
И каждый день забота:
Как уложиться мне в сроки...

Тихо, вздохнув печально,
Папа ушёл и мама ...
Слов не сказала прощальных,-
Поздно пришла телеграмма...

... Вот и мои на исходе
Господи, годы уже...
Где-то на Небосводе
Место есть грешной Душе...