Разве стоит пресмыкаться,

Геннадий Соболев
Видя неприязнь неприкрытую Запада
К русским, лизать им из России зад-
ницу? Проблема не одна; Ведь западные

Обыватели носят на морде лица маску
Вежливости, а на самом деле им всё
Русское противно до омерзения!* 

К тому же с февраля 2022-го привычный
Запад даже для российских миллионеров закон-
чился и... нечего там делать, мне поверьте! 



                13.04.202