Я - постылый, остывший ненужный... Фёдор Басманов

Анна Соболь
Я - постылый, остывший,  ненужный...
Проклинать меня в пору теперь.
Я исчезнул как тать ночью вьюжной,
За собой не успев хлопуть дверь...

Я был  выкинут, возненавижен
Ни за то... Ни за что! Ни за что!
Я был предан, наверное, трижды,
Только разве сочувствовал кто?

Я остался примером порока,
Я запомнюсь соблазном чертей.
Бог не выдал мне длинного срока
И забрал от жестоких людей.

10 апреля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.