Господи, дай

Петр Боев
Господи, дай
Любить мой крест.
Благодарить
За то, что есть.
Перетерпеть
Тех, кто ест.
Освободить,
Если просят съезд.
Передарить,
Если сердце разъест.
Больше отдать,
Если хочется взять.
И умирать -
снова и снова,
любя и терпя,
сердце свое обнажая, -
для духовных,
освобождающих,
воскрешающих,
окрыляющих
ран.

Господи, дай
Любить Твой Крест!

Господи, дай
Любить Твой-мой Крест!

Господи, дай!

Господи...
Дай...

Господи мой...
Дай...

Господи...