Шальные пули

Дмитрий Волгарин
*  *  *

В Техасе кониг доживал свой путь -
Тут не согнуть, не разогнуть.
И в чём прикол такой закваски?
Ему сфартило на итог с девчёнкой.
Она на вход и шерсть в расчёс.
Он не врубался от чего такая краска...
А через месяц или три явились упыри
И со стволами без замазки.
Коняга явно ошалел - убил двоих и пули поимел.
Упал на хребень. Вращал глазами туго уходя.
Она рыдала - спас от упыря - такая хлебень.
На кладбище  повсех обычаев коняга лёг.
Пусть католички морщили носы, но примирились с подвигом казалось бы овцы.
Без божеской души в потребень.

________________________________

13/04/2024