Грусть

Натаван Агаева
Сегодня особенно грустно.
Проходит в молчании день .
В мыслях полный туман и неясность.
Разливается медленно лень.
Пройдусь- ка по улицам свежим.
Полумесяц осветит тропу.
Лёгкий бриз, запах моря развеят
 Неприятную очень тоску.
Разглядела кафешку у парка.
Присела за кругленький стол.
Чашка кофе под джазовый синтез:
Афро, фанк,босанова и рок.
Молодежь собирается в парках.
Танцы , музыка ,даже флешмоб.
С удовольствием, полным восторгом
Наблюдает за ними народ.
Молодость так восхищает! Задором,умом, простотой.
В контрасте с Баку,
Дорогими местами,
Цветущей  своей красотой .