Нет без тревог ни сна, ни дня - подражания

Марина Бутримова
Нет без тревог ни сна, ни дня.
В рифме важна подача.
Ты за стихи прости меня,
Я не могу иначе.

Ты понимаешь, стихом грешу,
Слово искрит, как пламень.
Все я сумею, все смогу,
Я же поэт, а не камень.

Я не боюсь колючих фраз,
Рифма ведь не обманет.
Что от души, то не напоказ,
Каждое слово чеканит.

Я вот спрошу - ты мне скажи,
Стих мой кого притянет?               
Только не ври и чтобы без лжи,
Сердце мое воспрянет.   
28.10.2023