Надеваю я с утра

Лара Белл
Надеваю я с утра
Силу, чтоб не подвела.
Доброту поверх надену -
Настроенье ближе к телу.
Два сомненья на удачу -
За улыбкою их спрячу.
Мысли причешу немного
И отправлюсь в путь-дорогу.