Впечатление

Галина Капелько
Изыскана,стройна и величава
Она парила,а не просто шла!
И от духов её благоухало
Любое место,где она была!

В ней всё-от туфельки до банта
Манило и притягивало взгляд.
(И как Даная на холсте Рембрандта).
На долго мысли многих впечатлят.

О,женщина!В тебе всегда загадка.
Не каждому под силу разгадать!
И из-под шляпки локона льняная прядка
Лукаво выбилась,чтоб взгляды привлекать!

                20.08.2023