У микрофона Левитан

Анна Илларионова
У микрофона Левитан читает письма с фронта,
А там в тылу все ждут вестей давно.
И слава Богу - не приходит похоронка
И у буржуйки относительно тепло.

А политрук под Ясною Поляной
Писал жене короткое посланье,
И то письмо писал он моей маме,
Не ожидая скорого свиданья.

Люблю, надеюсь, верю и мечтаю
Увидеть вас, вернувшись в отчий дом!
Вот разобьем фашистов, точно знаю,
И счастливо все вместе заживем!

Р.S. Папа вернулся с войны живой и они прожили с мамой
     51 год в любви и согласии, родили и воспитали трех детей.

                13.04.2024 г.
Фото из интернета.