240 ПВО страны вас величают

Виктор Мичурин
Все вас зонтом защитным называют,
Ваши ракеты, самолёты режут небеса.
И скромно, ПВО страны вас величают,
Когда вы небо наше бережёте от врага.

Вы для нас надеждой и защитой стали,
Спасибо вам за наш безоблачный покой.
Всегда вы на защите рубежей стояли,
А теперь и космос стал вам не чужой.

И, как всегда смелы вы и отважны,
Гордится вами наш большой народ,
Да, будет главным, принятым однажды:
“Сберечь страну и всё, что в ней живёт”.

Пусть наше ПВО будет всегда мирной,
Но бдительность сопутствует войскам.
Пусть будет зоркой и конечно сильной,
И всем здоровья,командирам и бойцам.

13.04.2024