Закон жизни

Внезапное Вдохновение
Все мы подвластны единому закону — старости и уменьшения
наших лет, и поэтому нам нужно ценить любое мгновение жизни
и творить добро. Ведь наступит день, когда мы не успеем сделать
хоть немного хорошего.