Последний день Земли

Ханна Минска
Последний день Земли,
Быть может, был вчера,
И пишется отчет
Несчастий и печали
Сегодня ничего - и солнышко с утра,
И душу греет мысль, что я опять в начале.
Исчезнут холода и прорастет трава,
И свет земной не раз осветит дна глубины.
Что спрятано в душе,одену я в слова,
И буду просто жить - счастливой без причины.
13.02.24г.