Летят над Волгой журавли.. из книги Стихи о Родине

Николай Валентинович Чернов
Летят над Волгой журавли
В рассветном утреннем тумане
По зову сердца и земли
Который, верю, не обманет.

Туда, где радость светлых дней
Как лучик солнца вдохновенна,
И раствориться можно в ней
Как в бесконечности вселенной.

11 апреля 2024 г

река Волга, Николо - Бабаевский мужской монастырь, посёлок Некрасовское, Ярославская область