Уж без малого пятнадцать светового дня 13. 04. 24

Ольга Новосветловка
Уж без
Малого
Пятнадцать
Светового
Дня.

Ярко-
Солнечно
Сияет
С раннего
Утра

Дня Светило.

Красотой
Лучей
Прищедрых
Всё позолотило.

Нежно-
Небо-
Голубое
Тучки
Выпасает

И на стунах
Золотистых
Песни
Дня
Слагает.

Нежно-
Котики,
Серёжки
На ветвях
Уселись.

Да под
Яркими
Лучами
Хорошо
Пригрелись.

И мурлыкают-
Поют
Песни
С перезвонами.

Вторят им
И подпевают
Веточки
Зелёные.

           13.04.24
            Москва