Люди разные натуры

Владимир Кузоватов
Люди разные натуры,
У них разные фигуры.
Лица разные у них -
Отличает это их.

В себе носят грех и зло,
Так уж сверху им дано.
Но дано им и добро,
Очень верное оно.

Его надо умножать –
Семя доброе сажать.
Страсти нужно унимать.
Грех с души своей снимать.